Kategori Paket: Paket Tour Lombok

Selamat Datang di Lombok Daily Tour, Salah satu situs website resmi yang kami hadirkan untuk anda sebagai refrensi untuk mempermudah anda dalam menentukan pilihan liburan anda di pulau Lombok.

Lombok Daily Tour tidak hanya menwarkan aktifitas tour harian di pulau lombok, tetrapi juga menawarkan berbagai paket tour pilihan yang sudah kami kemas secara baik untuk memaksimalkan liburan anda di Pulau Lombok.

Dalam paket tour yang kami tawarkan, teredapat beberapa optional yang anda bisa pilih, seperti Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam A, B dan C, sehingga anda memiliki keppuasan dalam memilih destinasi yang ingin anda kunjungi.

Semua paket sudah termasuk dalam :

  • Hotel sesuai pilihan
  • Mobil, sopir,minyak
  • Makan siang & malam
  • Breakfast di hotel
  • Biaya masuk objek wisata
  • Air mineral selama tour
  • Parkir di tempat wisata
  • Guide lokal di tempat wisata
  • Private sped boat jika ke Gili
  • Publik boat
  • Private boat glass bottom
  • Guide lokal

Harga Paket Tour Tidak Termasuk :

  • Tiket Pesawat
  • Pengeluaran Pribadi
  • Alat Snorkling
  • High Season (liburan Sekolah, Hari Raya Idul Fitri, bulan Agustus dan Desember)

Terdapat juga paket tour tanpa Hotel,  dimana harga yang kami tawarkan belum termasuk Harga meniginap di Hotel, sehingga anda bisa melakukan Booking Hotel Sendiri.

di mana kami akan membawa Anda untuk menjelajahi keindahan tak tertandingi Pulau Lombok melalui layanan paket tour berkualitas tinggi yang dirancang khusus untuk memenuhi semua keinginan liburan Anda.

Paket Tour Terkait

Paket Tour Lombok 2 Hari 1 Malam

Mulai Dari 769.000

Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam

Mulai Dari 1.325.000

Paket Tour Lombok 4 Hari 3 Malam

Mulai Dari 2.150.000

Paket Tour Lombok 5 Hari 4 Malam

Mulai Dari 3.500.000

Paket Tour Lombok 6 Hari 5 Malam

Mulai Dari 3.210.000

Sekilas Tentang Paket Tour Lombok

Pernah gak ngebayangin liburan yang bener-bener nyenengin? Nah, Lombok bisa jadi jawabannya, apalagi kalo kamu pake jasa “Lombok Daily Tour” buat nyiapin semuanya. Ada beberapa alasan kenapa liburan di Lombok itu keren abis, apalagi kalo bareng “Lombok Daily Tour” dan dapetin Paket Tour Lombok yang oke banget.

Jadi, pertama-tama, bayangin deh, kamu lagi ngeliatin pemandangan pantai yang bikin mata kamu kagum dan hati seneng. Di Lombok, pantainya tuh kaya surga beneran. Ada Pink Beach yang namanya aja udah bikin penasaran, apalagi pantainya yang warna pinknya bikin kamu pengen ngeluarin kamera setiap detik. Nah, buat yang suka main air, “Lombok Daily Tour” punya paket-paket khusus buat snorkeling di Gili Trawangan. Rasanya kayak lagi di aquarium raksasa, lihat warna-warni ikan dan terumbu karang yang bikin kamu nganga.

Trus, kalo kamu suka tantangan, ada gunung Rinjani yang tinggi banget. Nah, “Lombok Daily Tour” bisa nemenin kamu naikin gunung ini dengan pemandangan sunrise yang luar biasa. Jangan takut capek, karena perjalanannya bakal seru dan indah banget. Abis itu, bisa banget turun ke air terjun Sindang Gile buat refresh lagi badan dan pikiran.

Gak cuma alamnya aja yang keren, budayanya di Lombok juga luar biasa. “Lombok Daily Tour” punya paket yang bisa bawa kamu nyobain langsung kehidupan lokal dan ngeliatin upacara adat yang nggak ada duanya. Rasanya kayak masuk ke dunia lain, yang jauh dari hiruk pikuk kehidupan sehari-hari.

Ngomongin soal harga, “Lombok Daily Tour” punya harga yang bersaing banget. Dengan pake paket tour, kamu bisa hemat waktu dan uang. Nggak perlu mikirin detail-detail ribet, karena semuanya udah disiapin. Jadi, kamu tinggal nikmatin aja setiap momennya.

Yang paling keren dari “Lombok Daily Tour” itu pelayanannya. Mereka tuh bener-bener profesional. Timnya udah berpengalaman banget, jadi kamu gak perlu khawatir tentang segala macem. Mereka bakal bantuin kamu rencanain perjalanan dan ngebantuin ngatur semuanya dengan baik.

Jujur, liburan itu kan buat refreshing dari rutinitas sehari-hari. Nah, dengan liburan di Lombok, kamu bener-bener bisa dapetin itu semua. Dengan “Lombok Daily Tour,” semuanya jadi lebih gampang dan menyenangkan. Gak perlu mikirin macem-macem, tinggal siapin koper dan siap-siap buat petualangan!

Gak cuman itu, kalo kamu suka foto-foto, Lombok itu surganya fotografi. Dari pantai-pantai yang eksotis sampe kehidupan masyarakat lokal yang menarik, semuanya bisa jadi objek foto yang kece. “Lombok Daily Tour” juga punya spot-spot foto keren yang bisa kamu masukin ke Instagram buat bikin temen-temen kamu iri.

Jadi, gini deh, liburan itu bukan cuma soal tempatnya aja, tapi juga soal pengalaman dan kenangan yang bisa kamu dapetin. Dan menurut gue, Lombok tuh punya semuanya. Pantai yang indah, gunung yang menantang, budaya yang kaya, semuanya ada di sini. Apalagi dengan bantuan dari “Lombok Daily Tour,” semuanya jadi lebih seru dan gak ribet.

Jadi, kalo kamu lagi mikirin liburan, Lombok pilihan yang oke banget. Dan kalo mau yang praktis, nyaman, dan gak bikin kantong bolong, “Lombok Daily Tour” jawabannya. Paket Tour Lombok mereka bener-bener bisa bikin liburan kamu jadi lebih istimewa. So, what are you waiting for? Siapin koper, booking paket tournya, dan rasain serunya liburan di Lombok bareng “Lombok Daily Tour”!